Black Friday 2026: sign up before 30 November and keep 40% off for life when you upgrade after your 3 free months. No credit card now, no annual prepay. Start freeBlack Friday 2026: registrati entro il 30 novembre e mantieni il 40% di sconto per sempre passando a un piano dopo 3 mesi gratis. Niente carta, niente anticipo annuale. Inizia gratisBlack Friday 2026: meld je aan vóór 30 november en houd voor altijd 40% korting als je na je 3 gratis maanden upgradet. Geen creditcard nu, geen jaarlijkse vooruitbetaling. Begin gratisBlack Friday 2026: Bis 30. November registrieren und nach 3 Gratismonaten dauerhaft 40 % Rabatt beim Upgrade behalten. Keine Kreditkarte, keine Jahresvorauszahlung. Kostenlos starten Black Friday 2026 : inscrivez-vous avant le 30 novembre et gardez 40 % de remise à vie sur votre formule après 3 mois gratuits. Sans carte, sans paiement annuel. Commencer gratuitement Black Friday 2026: regístrate antes del 30 de noviembre y conserva un 40 % de descuento de por vida al pasar a pago tras 3 meses gratis. Sin tarjeta ni pago anual. Empieza gratis Black Friday 2026: cadastre-se antes de 30 de novembro e mantenha 40% de desconto para sempre ao assinar após 3 meses grátis. Sem cartão, sem pagamento anual. Começar grátis Black Friday 2026: zarejestruj się przed 30 listopada i zachowaj 40% zniżki na zawsze, gdy przejdziesz na płatny plan po 3 darmowych miesiącach. Bez karty teraz, bez rocznej przedpłaty. Zacznij za darmo Black Friday 2026: tilmeld dig inden 30. november og behold 40 % rabat for altid, når du opgraderer efter dine 3 gratis måneder. Intet kreditkort nu, ingen årlig forudbetaling. Start gratis Black Friday 2026: registrera dig före 30 november och behåll 40 % rabatt för alltid när du uppgraderar efter dina 3 gratismånader. Inget kreditkort nu, ingen årlig förskottsbetalning. Börja gratis

Télécharger une sauvegarde ou la garder un an

Téléchargez n’importe quelle sauvegarde en un seul fichier, et gardez jusqu’à trois sauvegardes par site pendant un an.

Télécharger

Choisissez Télécharger à côté d’une sauvegarde sur la page du site. Verploy prépare un fichier avec tous les fichiers du site et sa base de données. Le lien est valable 24 heures.

Garder un an

Les sauvegardes normales sont gardées 30 jours. Vous pouvez garder jusqu’à trois sauvegardes par site pendant un an, par exemple juste avant une grosse refonte.

Suppression et stockage

Vous pouvez supprimer une sauvegarde vous-même. La page Sauvegardes et chaque site indiquent l’espace utilisé par les sauvegardes.

Articles liés

Toujours bloqué ? Écrivez-nous à team@verploy.com avec le site et ce que vous voyez. Nous répondons en anglais ou en néerlandais.