La vérification de connexion
Ce que vérifie la vérification de connexion après l’association, ce que signifie un blocage et comment relancer la vérification.
Juste après l’association d’un site, Verploy vérifie s’il peut fonctionner sur cet hébergement. La vérification ne fait que lire ; elle ne modifie rien sur le site.
Ce qui est vérifié
- Verploy peut-il atteindre le site ?
- Peut-il communiquer avec le Verploy Connector ?
- Des données reviennent-elles du site (trafic sortant) ?
- Les fichiers peuvent-ils être mis à jour ?
- Y a-t-il de la place pour une copie de test ?
Quand quelque chose bloque Verploy
Chaque blocage est accompagné d’une solution proposée et de qui peut l’appliquer : vous ou l’hébergeur. Il apparaît aussi dans votre boîte de réception.
Relancer
Après une correction, ouvrez la page du site et choisissez Vérifier la connexion. Vous pouvez lancer la vérification à tout moment.
Articles liés
Toujours bloqué ? Écrivez-nous à team@verploy.com avec le site et ce que vous voyez. Nous répondons en anglais ou en néerlandais.