Black Friday 2026: sign up before 30 November and keep 40% off for life when you upgrade after your 3 free months. No credit card now, no annual prepay. Start freeBlack Friday 2026: registrati entro il 30 novembre e mantieni il 40% di sconto per sempre passando a un piano dopo 3 mesi gratis. Niente carta, niente anticipo annuale. Inizia gratisBlack Friday 2026: meld je aan vóór 30 november en houd voor altijd 40% korting als je na je 3 gratis maanden upgradet. Geen creditcard nu, geen jaarlijkse vooruitbetaling. Begin gratisBlack Friday 2026: Bis 30. November registrieren und nach 3 Gratismonaten dauerhaft 40 % Rabatt beim Upgrade behalten. Keine Kreditkarte, keine Jahresvorauszahlung. Kostenlos starten Black Friday 2026 : inscrivez-vous avant le 30 novembre et gardez 40 % de remise à vie sur votre formule après 3 mois gratuits. Sans carte, sans paiement annuel. Commencer gratuitement Black Friday 2026: regístrate antes del 30 de noviembre y conserva un 40 % de descuento de por vida al pasar a pago tras 3 meses gratis. Sin tarjeta ni pago anual. Empieza gratis Black Friday 2026: cadastre-se antes de 30 de novembro e mantenha 40% de desconto para sempre ao assinar após 3 meses grátis. Sem cartão, sem pagamento anual. Começar grátis Black Friday 2026: zarejestruj się przed 30 listopada i zachowaj 40% zniżki na zawsze, gdy przejdziesz na płatny plan po 3 darmowych miesiącach. Bez karty teraz, bez rocznej przedpłaty. Zacznij za darmo Black Friday 2026: tilmeld dig inden 30. november og behold 40 % rabat for altid, når du opgraderer efter dine 3 gratis måneder. Intet kreditkort nu, ingen årlig forudbetaling. Start gratis Black Friday 2026: registrera dig före 30 november och behåll 40 % rabatt för alltid när du uppgraderar efter dina 3 gratismånader. Inget kreditkort nu, ingen årlig förskottsbetalning. Börja gratis

Detenida o revertida: qué significa

La diferencia entre una actualización detenida y una revertida, y qué hacer después.

Detenida

La actualización falló en la copia de prueba, así que no se publicó nada. Tu sitio en vivo no se tocó. Ves qué falló, qué significa, la causa probable, qué puedes hacer y si Verploy lo vuelve a intentar.

Revertida

La actualización se publicó, después se detectó un problema y Verploy restauró el sitio desde la instantánea tomada justo antes. Solo cuenta como revertida después de recargar las páginas probadas y comparar las versiones instaladas.

En los sitios con la protección de datos, los pedidos, envíos de formularios, comentarios y cuentas de usuario creados después de la copia de seguridad se quedan en el sitio.

Qué hacer después

  1. Abre la actualización y lee la explicación.
  2. Sigue el siguiente paso sugerido, por ejemplo actualizar PHP primero o revisar la licencia.
  3. Para un cambio solo visual, consulta aprobar un cambio visual.

Artículos relacionados

¿Sigues atascado? Escríbenos a team@verploy.com con el sitio y lo que ves. Respondemos en inglés o neerlandés.