Black Friday 2026: sign up before 30 November and keep 40% off for life when you upgrade after your 3 free months. No credit card now, no annual prepay. Start freeBlack Friday 2026: registrati entro il 30 novembre e mantieni il 40% di sconto per sempre passando a un piano dopo 3 mesi gratis. Niente carta, niente anticipo annuale. Inizia gratisBlack Friday 2026: meld je aan vóór 30 november en houd voor altijd 40% korting als je na je 3 gratis maanden upgradet. Geen creditcard nu, geen jaarlijkse vooruitbetaling. Begin gratisBlack Friday 2026: Bis 30. November registrieren und nach 3 Gratismonaten dauerhaft 40 % Rabatt beim Upgrade behalten. Keine Kreditkarte, keine Jahresvorauszahlung. Kostenlos starten Black Friday 2026 : inscrivez-vous avant le 30 novembre et gardez 40 % de remise à vie sur votre formule après 3 mois gratuits. Sans carte, sans paiement annuel. Commencer gratuitement Black Friday 2026: regístrate antes del 30 de noviembre y conserva un 40 % de descuento de por vida al pasar a pago tras 3 meses gratis. Sin tarjeta ni pago anual. Empieza gratis Black Friday 2026: cadastre-se antes de 30 de novembro e mantenha 40% de desconto para sempre ao assinar após 3 meses grátis. Sem cartão, sem pagamento anual. Começar grátis Black Friday 2026: zarejestruj się przed 30 listopada i zachowaj 40% zniżki na zawsze, gdy przejdziesz na płatny plan po 3 darmowych miesiącach. Bez karty teraz, bez rocznej przedpłaty. Zacznij za darmo Black Friday 2026: tilmeld dig inden 30. november og behold 40 % rabat for altid, når du opgraderer efter dine 3 gratis måneder. Intet kreditkort nu, ingen årlig forudbetaling. Start gratis Black Friday 2026: registrera dig före 30 november och behåll 40 % rabatt för alltid när du uppgraderar efter dina 3 gratismånader. Inget kreditkort nu, ingen årlig förskottsbetalning. Börja gratis

Fermato o annullato: cosa significa

La differenza tra un aggiornamento fermato e uno annullato, e cosa fare dopo.

Fermato

L’aggiornamento è fallito sulla copia di prova, quindi non è andato online nulla. Il tuo sito online non è stato toccato. Vedi cosa è fallito, cosa significa, la causa probabile, cosa puoi fare e se Verploy riprova.

Annullato

L’aggiornamento è andato online, dopo è stato trovato un problema e Verploy ha ripristinato il sito dall’istantanea fatta subito prima. Conta come annullato solo dopo che le pagine testate sono state ricaricate e le versioni installate confrontate.

Sui siti con la protezione dei dati, ordini, invii di moduli, commenti e account utente creati dopo il backup restano sul sito.

Cosa fare dopo

  1. Apri l’aggiornamento e leggi la spiegazione.
  2. Segui il passo suggerito, per esempio aggiornare prima PHP o controllare la licenza.
  3. Per una modifica solo visiva, vedi approvare una modifica visiva.

Articoli correlati

Ancora bloccato? Scrivici a team@verploy.com indicando il sito e cosa vedi. Rispondiamo in inglese o in olandese.